Обзор образов!


Сразу хочу сказать огромное спасибо моему Логотип Рыцари Судного Дняпомощнику из союза) мурк)
 
Обзор образов!
 Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingВ целом картинка очень приятная, анимация дождя красиво сделана, и прорисована всё очень аккуратно, но чего-то не хватает.. может не надо было буквально рисовать Бизона на образе.. 
Обзор образов!Очень интересный образ. Особенно мне нравятся живые змеи на голове Медузы. Все плавно, красиво и аккуратно. Даже дождь здесь выполнен очень грамотно - никакого однообразного шума на образе.
 
Обзор образов!
 
partingОххх.. Так, вот, какого дедушку я хочу на этот Новый год! И не на 10 минут с баяном и стишками, а вот прям такого же с голым торсом, с целым мешком подарков..мммм.. я ушла в мЯчты))))
Обзор образов!Меня очень смущает рябь на образе. Ладно с волосами и небом - тут понятно. Но вот почему рябит на прессе? Сам Санта подходит к нику и мешок тоже мне нравится. Но вот эта рябь - она все портит, увы и ах.
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingЕщё один симпатичный образ.. Дадада, я кайфую от симпатишных мордашек.. имею право!!! Единственное, что смущает - тату на подбородке, по мне она не к чему.
Обзор образов!Еще одна прекрасная анимация погодных условий. И эльф здесь как эльф. И даже племенные татуировки на лице - не портят образ. Художнику слава, однозначно. Ну, а хозяину - успехов на Арене.
 
Обзор образов!
Художник - !!!Liana!!!.
 
partingРоковая девушка, очень даже миленькая.. губёшки надула непонятно зачем.. и анимация волос не естественна, а в целом - мило.
Обзор образов!Ну, наконец-то приятный образ, а то эти мелькавшие синие сиськи выглядели как минимум очень странно. Здесь же, как мы видим, образ приятный и спокойный - вполне в духе Маргаритки из Долин. Анимация к месту и не раздражает. Годно.
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingПохоже на вампира, но тогда, где клыки?) Почему такие длинные пальцы? Почему цвет глаз разный и похож на мигалку? Перо на заднем плане очень элегантно падает, остальное мне не нра..
Обзор образов!Ну, середнячок. И даже мутная анимация плаща, и симпатично падающее перышко не исправит этих неприятных фонариков на местах глаз. Не нравятся совершенно.
 
Обзор образов!
 
partingУже не новый образ Али.. что сказать.. честно - не знаю. Красные глаза из под капюшона тема уже не новая) Молния красивая.. и дымок от руки)
Обзор образов!Даже и не знаю, что сказать-то. Образ возвращен старый. Темно, молния парит из ладони. Немигающие глаза и молния, почему-то создающая впечатление, что эта самая молния как трещина на лице.
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingОчень интересная задумка и грамотное ее исполнение.. Если мне не кажется, то на заднем плане лыцаря - Арена) А он, видимо, выиграл Ашота и ко, раз так гордо стоит ) 
Обзор образов!Довольно симпатичненько, но очень много мелких деталей. И пусть анимация не отвлекает, но количество подробностей заставляет вглядываться в образ. И таким вот манером, мы разглядываем шум на образе. Так что не впечатлился.
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingА вот это мне безумно нравится) Красивый эльф, красивая (действительно красивая) анимация, ничего не раздражает глаз, пряям вау!)
Обзор образов!Эльф вышел не очень. Не потому, что он серьезно перекачан, а потому, что анимация рваная, четко видно, где кончается последний кадр. Волосы движутся будто под водой - не тот способ показать ветерок. Да и голубые глазки как-то странно смотрятся на всем этом великолепии.
 
Обзор образов!
 
partingАвгустовское небо прям.. Невероятно красиво, сам парень очень загадочно держит что-то переливающееся в ручке.. симпатичненько)
Обзор образов!Очень красивое небо, хотя и не совсем понятно, что там так парит за спиной персонажа. Да и сам ГГ выглядит скорее декорацией к главному, чем действующим лицом. Красиво переливается кубик в руке. Но мне, видимо. не хватает образования, чтобы осознать, какая шедевральность здесь заложена.
 
Обзор образов!
Картинка была моя, Логотип ИнквизициямамаАмерика подкорректировала ее)
 
partingТакая нежная растрепанная девушка, как будто она только встала с кроватки.. прям принцесса.. Даже отсутствие анимации абсолютно не портит общей картинки.
Обзор образов!Я минут 5 потратил, ожидая, что что-нибудь вот-вот случится. Но нет, это просто симпатичная девушка на образе. Ну, уже неплохо.
 
Обзор образов!
Художник - Логотип ИнквизициямамаАмерика.
 
partingСразу видно руку Ксю, ну, вот честно.. Нравится сочетание цветов, нра кровь, которая стекает с ножа, единственное, что смущает - эт анимашка на заднем плане.. такое ощущение, что я долго-долго смотрела на солнце и вот отвела взгляд на образ..такие же пятна)) 
Обзор образов!Мне не нравятся блестки по всему образу. Сама картинка не плоха, если не брать в расчет испачканный подбородок и не понятно почему кровоточащие зубы. Так что, возможно, этот шут, а именно он отображен на картинке, на Арене и задержится. 
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
parting Ой, мне этот образ напомнил детство (нет, нет, не подумайте о бабайках под кроватью), помните очееень давно шла программа, которую представляла телекомпания вид.. Вот там была похожая страшная маска, злобной музыки на фоне ток не хватает _)) НО.. анимация глаз мне честно нравится)
Обзор образов!Нет, ну это совсем ни в какие ворота. Анимация низкокачественная, пламя из глаз само по себе кривое, да и лицо обрезано криво. В общем, так себе. Очень так себе.
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingА вот это, ну прям очень-очень клёвый образ)) во-первых, даада,мои любимые кубики, во-вторых, это подмигивание сводит с ума, ну и, в-третьих, образ очень не обычный и для меня лучший из мужских в этой пачке ;) 
Обзор образов! Вот это я понимаю! Картинка с юмором и хорошим исполнением. Анимация проста и не режет глаз, а милая мордаха вызывает улыбку. Однозначно, лучший в пачке образ! Поздравляю с установкой!
 
Обзор образов!
 
partingСкажем так, среднестатистический Ареновский образ. Хочется отметить не раздражающую анимацию и, в целом, приятную картинку)
Обзор образов!Воин на ветру. Анимация хорошая, движение все в одну сторону. Придраться не к чему, в принципе, но и отметить особо - тоже. Средний проходной образ.
 
Обзор образов!
 Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingНу, опять ничего не обычного кроме горящего меча, он таки сильно привлекает внимание.. и, да.. Очень модные нынче горящие глаза из под капюшона ))
Обзор образов!Почему шевелится только часть плаща? Такое ощущение, что художник просто расшевелил кусок картинки, забыв оживить остальное полотно. И это удручает. Ниже среднего результат - либо надо было оживлять все, либо оставить статику.
 
Обзор образов!
 
partingЧто-то на грани неадекватности.. не красивое нечто с четырьмя руками, две из которых живут по себе, видим.. мерцание раздражает прям.. качество образа тоже оставляет желать лучшего.
Обзор образов!Было бы круто, если бы там действительно был шторм, а не вот такой штиль в бурю. Потенциал-то у картинки есть. И да, вот эта мелькающая гроза - она вам как, мадам, не отвлекает взгляд?
 
Обзор образов!
Художник - Логотип Legion!Возрожденный!.
 
partingВидимо, у наших Ареновский людей настроение - осень. У всех дожди, грозы, никакого те весеннего настроения!! А так львёше-человек очень даже ничего, красивая анимация грозы, ветра - не плохо)
Обзор образов!И снова молнии. Почему никто не рисует огонь? Почему на небе белые облака, если там гроза идет? Сам персонаж достаточно интересен, этакий анимаг. Еще вопрос к молнии, почему она пробивает героя насквозь?
 
Обзор образов!
Художник - Логотип BelvedereTuzemec.
 
partingВот и до Арены добралась мода вейперов =)))) А, шо.. на 95% не запрещено!  Образ крутой, анимация пара нра )) ничего лишнегО)
Обзор образов!Рваное мерцание дыма портит все очарование картинки. Можно было ведь и загладить этот момент. А так пульсация разрывает жесткое впечатление монументальности героя. Так что, пожалуй, четверка с минусом.
 
Обзор образов!
 
partingМимишный ангелочек блондинчик.. с коварной улыбочкой.. покоритель женских сердец )) Анимацию на мече хотелось бы отметить - прям очень -очень )
Обзор образов!Нет, ну, что это такое? Анимация на мече странная, сам образ слишком статичен, чтобы картина была гармоничной. Да и сам ангелок как-то скорее был у кого-то на образе уже, во всяком случае такие персонажи - уже примелькались. Так что, пардоньте, в топку.

  

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

    • Группа: Посетители
    9 образов туземца? Волна популярности прямо-таки. Мы молодцы, Катенок)))) 

    --------------------

    • kirik

    • 16 сентября 2016 10:54
    • Группа: Посетители
    Отличные образы! а интересно если бы я свой образ (пит и пухи еще) только установил, что бы написали по нему) 

    • Revers

    • 16 сентября 2016 11:07
    • Группа: Администраторы
    Давно у нас не было такого журналиста!
    Спасибо, Катя, за нашу новостную.

    • Группа: Посетители
    Отлично сделано!

    --------------------

    • Группа: Посетители
    отличный обзор.. и образы ничего так себе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.