Обзор Образов. Клиника переехала :-)


Художник - Логотип Alkatraz.. SenatoR ..
Мне нравится сочетание цветов и то, как аккуратно двигается челюсть.. Я уже начала распознавать руку мастера) Оценка - 5.
Спаун - это круто! Единственное, что могу поставить в минус - отсутствие анимации света. Но сама челюсть, угрожающе двигающаяся в темноте, смотрится интересно. Образ хорош. Оценка: 4+.
 
Художник - UNDERWORLDКотлетка
Вот прям бесит меня такая анимация мелькающая.. Что этим хотел показать художник? Что там гроза, гром? Где дождь, тогда? Оценка 3. 
Эльф заклинает метку Тьмы. Чего не хватает - так это подвижности фона. Судя по всему, там творится нечто невообразимое, а деревья стоят, как ни в чем не бывало. И да, это рога на плечах или волосы? Если второе - почему они тоже не шевелятся? Оценка: 4.
 
Художник - Логотип Alkatraz.. SenatoR ..
Я начинаю всё больше и больше любить образы Сенатора. Аккуратно, со вкусом, вороны летают естественно (а не как у многих), красный насыщенный цвет гармонирует с черным) Оценка - 5.
И снова нас радует анимэ! если мне не изменяет память, этот глаз на темном небе назывался шаринган, да? Мне не нравится обрывочный конец анимации птиц. Портит всю картину - так плавно летят галки (или вороны?) и так резко обрывается. Оценка: 4.
 
Художник - Логотип Рыцари Судного ДняРА3РУШИТЕЛЬ
Ну, то, что персонаж зверь мы и так поняли, зачем его рисовать на фоне земли..или что это?...почему нос с ушами так странно дергаются? Простите, оценка - 3.
 Ушки дергаются весело и задорно, но вот что с мордой? Почему ее так плющит? Анимацию следовало переделать, сделать помягче. А так - у меня больше нет претензий. У образа есть потенциал, надеюсь, раскроется в будущем. Оценка: 4.
 
Художник - неизвестен.
Ctrl+c, ctrl+v, что оценивать? Ну, картинка хорошая не спорю.. Оценка - 3.
Ну совсем не ожидал я увидеть такого гиганта с таким ником! Картинка статична, ничего не происходит, а ощущение, что что-то вот-вот произойдет - есть. Впрочем, и без анимации - образ выглядит достаточно гармонично. Оценка: 4.
 

Художник - Логотип Орден ДраконовRada.
 
мне нравится.. нет ничего лишнего, как говорится) ну и намёк со значком мы все поняли, ога) Оценка - 4.
Олдскульный образ в духе ушедших времен нулевых годов. Не совсем понятно, что это за слизь течет с ладони персонажа, который, к слову, совсем не похож на эльфа. Но мне нравится, как пришит значок клана... Хм, в котором, к слову, персонаж не состоит. 
Оценка: 3.
 

А вот это очень круто) я такие образы просто обожаю. Во-первых, сразу понятно, что он пень с горы, но не грубо обрезанный и вставленный, а аккуратно сделанный)) Оценка - 5.
Сюрреалзима заказывали? Распишите, получите! Люблю вот такие образы - с задумкой, с подковыркой. У хозяина картинки получилось обыграть и ник, и даже расу (обратите внимание на обрубленное ухо). Можно было сделать смену тона чуть более плавной. С другой стороны, это добавляет топорности образу - что в данном конкретном случае только в плюс. Оценка: 5.
 
 Художник  - Логотип Alkatraz.. SenatoR ..
Странник, который просится погреться в дом.. Ничего лишнего абсолютно, рука не дёргается, а плавно водит по стеклу.. Оценка - 5.
 
Некто водит рукой по заиндевелому стеклу. На заднем фоне идет то ли снег, то ли дождь, а фигура заглядывает в окно, выискивая живых или попросту ища способ согреться. В целом, неплохо. 
Оценка: 4.
 
 
 
Я не буду комментировать -)
Очень сложный для восприятия образ - за счет общей мрачности картины, но мне нравится количество сложных деталей здесь. Анимация в меру, не разрушает общую картину ужаса и мрака. Оценка: 5.
 
Мда..а поаккуратнее вырезать и вставить значок клана не судьба была? Оценивать, что? Врезанный в горло, криво обрезанный значок? Оценка 2.
К образу Язычницы добавился значок клана? К сожалению, то ли он вставлен криво, то ли обрезан так, что кажется, будто криво перенесен на картинку. И блеск на коловрате выглядит немного неестественно. Увы, общая картина теперь смотрится не так гармонично. Оценка: 3.
 
Художник - Логотип Пивоманы!!!Liana!!!
Смазливый мальчик, с 750рублёвой стрижкой. что  с глазом ? он косит куда-то? Оценка - 2.
Снежок, конечно, классный, но что за голубое свечение на лице? И почему он моргает так рвано? Симпатичный парень превратился в какой-то низкосортный копипаст. Увы, больше сказать об образе нечего. Оценка: 2.
 

Художник - Логотип Пивоманы!!!Liana!!!
Эх.. я думала образы хоть парные будут, за это бы подняла оценку, за волосы как  у Рапунцель - 3.
Принцессы такие принцессы. Но мне нравится, что обыгран ник. Что не нравится - так это анимация в волосах ее слишком мало, а на груди - наоборот, слишком много. Имея такой ник и картинку на 95% занятую именно волосами - надо было сосредотачиваться на них, а не на том, чего практически нет. Оценка: 3.
 
Художник - *Рафаэль*2
Прикольные мотельки, не напрягающие глаз.. Оценка - 4.
Орк, который не орк (с) Н. Перумов. А, если серьезнее, то мне однозначно нравится игра со светом - все плавно, никаких рывков, дерганий и провоцирующих эпилептические припадки вспышек. Спокойно и ровно, как и сама картинка. Оценка: 4+.
 
Художник - Логотип BelvedereTuzemec
Это какое-то божество? А может быть сам Он? Интересная задумка, хорошее ее исполнение, оценка - 5.
Интересный способ обыграть собственный ник. Мне нравятся такие образы - в которых есть нечто космически-вселенского масштаба. Так и здесь у нас мыслитель, уровень Бог. Иначе просто и язык не поворачивается сказать. Жаль, что анимация немного кривовата. Оценка: 4+.
 
Художник - Логотип Пивоманы!!!Liana!!!
 Очередной образ от Лёки, в её стиле.. правда не по сезону. Августовские звёздные ночи уже прошли.. Оценка - 4.
Еще один образ в духе прошлого десятилетия. И мне нравится! В освещенной звездами девушке чувствуется мягкая женственность, которой порой так не хватает девушкам на Арене. Мягкая, ровная анимация, хорошая работа. Оценка: 5.

Художник - Логотип BelvedereTuzemec

Хехе) Если автор хотел напугать образом - не удалось) Я наоборот ток поулыбалась)) Милая страшилка на фоне лунного света - 5!
Образ хорош, соответствует нику. Юморное исполнение - мне нравится, эдакий Дракулито вампиреныш (кто еще такого помнит, а?). Единственное, что я могу отметить в минус, это "водная" анимация плаща. Оценка: 4+.
 
 
Опять вырезать-вставить. За хорошую картинку - 4.
Ну, кадр хороший. Статичность картинки здесь к месту, ибо запечатлен лучник в момент угрожающего натягивания тетивы. Здесь четко пойман момент перед броском, отражающий готовность применить оружие. Единственное - так это пиксели, они слишком заметны. Оценка: 4.

 
Художник - voinuchestiРоршах !
Боже мой, что это? Горящий медведь? Вы что изверги совсем? Оценка - 1, живодёры!
Господи, что это? Кто-то поджег медведя и теперь он пляшет, стараясь сбить пламя? Качество картинки оставляет желать лучшего, сама анимация рваная. Можно было и получше проработать переходы в кадрах. Оценка: 3-.


Художник - Логотип BelvedereTuzemec
Этот образ намного лучше предыдущего)) Но клоуны уже порядком поднадоели, а в целом образ хороший. Оценка - 4.
Вот, почему я не люблю клоунов! Выглядит качественно, хотя местами и видно недочеты качества картинки. Но, в целом, не так уж и плохо, если опустить тот момент, что палец должен подниматься выше - то можно и поставить бы отлично, но, увы... Оценка: 4.

Художник - UNDERWORLDКотлетка
Видимо, у нас в клане мода "вырезать, вставить".. Автору за картинку - 4. Художнику, за видимость дыхания - 2. Можно было что-то поинтереснее придумать.
"Вдохнуть полной грудью проклятые стрелы, Мечом разорвать ненавистное тело!" (с) Butterfly Temple
Единственное, что я могу поставить в минус образу - недоработанная анимация непосредственно дыхания. Почему броня так легко вминается вслед за опускающейся грудной клеткой? Образ: 3.

ПыСы. LegionСокланов с образами!
 
Пысы 2. И моих, и Атлантов.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

    • kirik

    • 24 сентября 2016 23:58
    • Группа: Посетители
    wink как всегда на высоте)

    • Группа: Посетители
    этож Карпин Валера)

    • Группа: Посетители
    есть хорошие образы=)


    --------------------

    • Группа: Посетители
    Цитата: хранитель снов
    этож Карпин Валера)

     
    тоже так подумал ) хах

    • Группа: Клан
    образы как образы__ ничего фантастического
     


    • Группа: Посетители
    Да, это Карпин. Спасибо Котенку, что выложила, это был, наверное, самый фантастический обзор в моей жизни.

    --------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.