Обзор образов)


 
Воин, который ожидает большое сражение, выглядит очень спокойным) Если присмотреться, даже небо его боится, анимация его как аура струиться от героя образа.
 

Вот все бы хорошо, но данный образ уже был, да и не один раз)В этом варианте присутствует новый предмет...шляпа. и правда, полная шляпа тут.
 
Факир,укротитель змей, а возможно и маг. С демоническими глазами, вызывает страх и ужас в непредсказуемости дальнейшего происходящего. Картинка в строгом стиле. Дымка на заднем плане, еще больше устрашает данный образ. 
  
Обычный образ аниме, не чего особого(  так, что там в ухе такое? Ждем Ваших комментариев, с версиями названия этого предмета) 
 
Мода не стоит на месте, Рагнар остался на заднем плане. Сейчас в моде движение, некий механизм вечного двигателя. А это наверно и его создатель. Черно-белая картинка, всегда стильно смотрится. По мне так только часто моргает глаз, а в целом все хорошо) 
 
Как стоп кадр из черно-белого кино. С таким оружием в руке, сразу образ маньяка-убийцы в голове возникает. Который поджидает свою жертву)
 
Вот он какой, 3 уровень, совсем не по детски выглядит) Всем своим видом говорит нам, я еще Вам всем покажу...ну а что покажет, это рассудит время. Явно некая энергия в герое образа, скоро вырвется наружу) 
 
 
Данный образ уже был) В целом образ неплохой. Рогатый демон, весь переполненный энергией огня, он как одно целое с ним. Разрушитель, тут лучше не шутить с ним)
 
Ага, ящерица-мутант в штанах. Да еще и подтяжки есть, все стильно. Возможно боксер в прошлом, руки обмотаны бинтами, чтобы защитить от травм. Хотя такому здоровяку не чего бояться. Основной акцент анимации был сделан на дыхании, все удалось, картинка ожила)  
 
Самая настоящая маньячка, образ полностью соответствует клановой зависимости) Мои любимые цвета, красно - черная картинка. В стиле "Города- грехов". Анимация сделана с умом. Не чего лишнего. 

 
Вот все бы не чего, но этот кот...он явно своей попой прилип к голове мага. Все больше удивляюсь, куда торопиться с покупкой образа, присмотрись...посоветуйся с кем-то. Вообще долой кота, а в целом образ хорош) Хотя качество самой картинки не очень)
 
А я за птыцку переживаю( Дяденька-скелет, с жутким маникюром, явно не выглядит добродушно. Маска на черепе- некая уловка, что бы вписаться в доверие. Цветовая палитра картинки мне по душе, вот и хорошо что нет анимации.
 
Силуэт человека с топором, акцент был сделан на задний план. Тут тебе и молнии, и птицы паря не чего не боясь. И на подходе корабли. Возможно герой образа, это странник, который попал в кораблекрушение и остался один на не обитаемом острове. И вот тот момент спасения) 
 
Одна против монстров в темноте, храбрая Алиса) Возможно она пробирается через густой лес, освобождать из башни своего принца) Образ сам простой, мало запоминающийся. 
 
А вот и зубной врач, нуу нет, я у него лечить зубы свои не хочу) С такой ехидной улыбкой, от него можно ожидать все что угодно) В целом образ мне нравится, не чего лишнего по анимации.
 
Прекратите ставить эту картинку) Сколько можно ... Рыцарь уже был. Явный плагиат. 
 
Хмм, это кто? или что? Мрачное существо, с человеческим телом и фонариком во лбу.
Обзор образов) 
А чем не жены?)
 
Картинка кажется растянутой, четкого перехода цвета нет, смотрится все одним пятном. Даже закат (восход) солнца не может меня заставить вызвать положительные эмоции.  
 
Да, анимация отсутствует, но это не портит представленного героя на образе. Не стандарт размера картинки, сразу бросается в глаза. Видимо образ был сделан самим хозяином.
 
Если вспомнить всю историю смены образов данного персонажа, можно проследить некую закономерность. Девушка с каждым разом все хорошеет. Как некое преображение с гадкого утенка ...

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

    • Группа: Посетители
    bully

    • Группа: Посетители
    winked

    • Группа: Посетители
    ли син канечно полностью капирован с другой игры но в целом он мне нравиться


    • Группа: Администраторы
    факир нормальный такой

    • Группа: Посетители
    Мне ЛиСин больше всех понравился

    • Группа: Клан
    Да-ссс....есть, конечно, парочку неплохих образов, но основная масса - хлам! Смотришь и невольно задаешься вопросом: "Что движет людьми при выборе "этого" в качестве образа своему игровому персонажу?!?". Легкий заработок для художников, хотя некоторые из них не заслуживают и сотки за свои "шедевры"...
    А еще бы я с радостью посмотрел на результат работы дельного художника над исходником с изображением Зума, но почему-то наш соклан не захотел добавлять анимацию образу...     

    • Revers

    • 24 апреля 2017 05:31
    • Группа: Клан
    А мне у Сабины прошлый образ больше нравился))) хоть и не попадал я тогда по ней))


    • Группа: Посетители
    Шузик норм тема 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель игрока:

Логин:
Пароль:

Регистрация

Меню

Сервисы

Новичку

Кто на сайте:

- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Опрос