Бред Мозга-Возглас Души к Чемпионату.


 

Бред Мозга-Возглас Души к Чемпионату.

 

Сначала вязкая тишина и полное бесчувствие подернулись легкой дымкой, как будто из ватной гущи тумана подул острый, колючий и холодный ветерок. В беззвучном мареве  раздался отклик, едва различимый далекий возглас, неузнанный и тотчас же угасший.
Стрелки часов нехотя сдвинулись, возвращаясь из бездны ко времени, замершему от одиночества.
Словно шорох волны, отдаленной... но уже неотвратимо накатывающейся — океанского вала, который не остановить.
Голову расколола дикая боль. Забытье кончилось.наступает ЧЕМПИОНАТ.
 

Я судорожно дернулся, как в той, последней агонии, вспоминая разом все и навсегда. Вихри по разрушающимся сосудам, гниль распадающихся тканей собственного тела — во рту, на теряющем чувствительность языке, боль по всему телу, скрежет ссохшихся костей. Старость, старость, тысячелетняя старость каждой клетки — я ощутил все воедино, все в один момент.

Словно потащили по точильному камню мерной древности, точащему шкуры человеческих судеб, безразлично вращающемуся где-то в центре существования, в ядре бытия.

И наконец пришло врем зелий напитков силы мудрости-дающих вдохновени и жизненую силу.После употреблени всегда становится сно чисто и неимоверно прекрасно.

Потом содрогания тела, привыкающего жить снова, стали реже, закончились, "все реакции протекли благополучно", я даже глубиной уже-почти-сознания слышал, как утвердительно пищат осциллографы и всякие неизвестные его науке измерительные приборы, подмигивая зелеными глазками, привычными во все времена.

После пару элей,боль растворилась в недрах молодого, самоуверенного и сильного мяса, стянутого ремнями мускулов, проткнутого стволами и ответвлениями костей, пронизанного бесконечными трубчатыми отростками, по которым текла жижа, переложенного всякими микрообразованиями, живущими по-своему, чмокающими, урчащими, нечеловечески вздыхающими.

 

Мне на отчетливо-острое, хоть и краткое мгновение стало до боли отвратительно и мерзостно, до колик в юной печени смешно, как вся эта аккуратно сцепленная телячья вырезка, свиная слоенка, плотно пригнанная, глупая мешанина — может вмещать и выражать мое бесконечное, единственно важное, духовное "я".

Затем ощущения оборвались, и тело уснуло окончательно — вернее, уснул мозг, проверивший все системы и успокоенно отключившийся, отдавший контроль спинному.И тут начанался обыденный КАЧ что есть мочи взывало качатся и брать опыту...

Ага, подумал я, вот как чувствуют себя вновь прибывшие Легионеры, вот почему все они первое время такие небесно-мудрые, странно-осознанные — новоиспеченные видят и знают свое тело, от кончиков пальцев до неразвитого желудка и розовых ушей; в единении тела и разума память предков, рассыпанная по вырезкам хромосом, составляет то телесно-духовное, что является чудом вселенной, создавшей человека из глины и пепла. Затем мозг прекращает тестирование, связи распадаются, чтобы рожденное могло жить и развиваться. Оно и развивается — не застывши в единении с природой, а не понимая, всю дальнейшую жизнь боясь и ненавидя ее. Постепенно становясь чем то похожим на истинных Легионеров теряют осмысленность взгляда. У них это длится от месца до двух-трех, и потом все терется......


 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

    • Группа: Посетители
    для новичка то что надо - для остальных наука и поучительная статья))))))))

    • Группа: Посетители
    интересно!

    • Группа: Клан
    клево блин!! пиши еще!!!

    • Killer

    • 1 октября 2015 21:01
    • Группа: Посетители
    test test test

     тест тест тест
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель игрока

Логин:
Пароль:

Регистрация

Меню

Сервисы

Новичку

Кто на сайте:

- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Опрос