Белая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.


Ну что как и ожидалось осада Логотип ПивоманыПивоманов покажет нам интересную битву между двумя союзами..
Недавно переломившая ход встречи в бою с Белая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.Ладошками, Логотип Мальтийский ОрденМальта собралась разрушать ряды Белая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.Eternety в бою..
Бой начался в 12:08, и к интересу закончился довольно быстро, к 14:22
12:25:47   Раунд № 2

12:25:47   Гном Доктор Твоего Тела сошел с ума
12:25:47   Человек Любимая сошел с ума
12:25:47   Эльф UncleM заморожен
12:25:47   Эльф Crazy_ сошел с ума
12:25:47   Эльф The Dreamer заморожен
12:25:47   Эльф Глава Арены сошел с ума, такие действия повторялись каждый раунд, сколько же свитков было использовано в этом бою..несчетное количество.
СиниеЛоготип Мальтийский Орден немного больше понесли потерь ..и по началу нельзя было сказать к чему это могло бы привести. В 3-ем раунде кто-то собирается с мыслями кто-то сходит с ума и все время по 5-6 персонажей...Логотип Мальтийский ОрденМальта расквиталась за 1-ый раунд, восстановив равновесие. Логотип Мальтийский ОрденОрден хотел продолжить свою полосу побед, надеясь на свою силу. Логотип ПивоманыПьющим тяжело удается сопротивляться..видать первый раунд был везением, ведь последующие раунды, просто пачками помиралиБелая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.Етернетиане. 46 нападающих против Логотип Пивоманы63 защищающихся, но как-то по рейту и по стратегии ведения боя Логотип Мальтийский ОрденМальта изначально смотрелась интересней. В большинстве случаев уворачивается только Логотип Мальтийский Орденмальта. В 9 раунде произошел размен: Логотип Мальтийский Орден5х9Логотип Пивоманы. Обе стороны выбирают нужны момент для клича: Логотип Мальтийский Орден78 и 73Логотип Пивоманы охваченных персонажа. Борьба была напряженной вплоть до середины боя, подымали, убивали, подряд несколько раундов умирали Логотип ПивоманыГремлин с Логотип Мальтийский ОрденКинсватером. Уже с 24 раунда количественный перевес ощущался с Логотип Мальтийский ОрденМальтийской стороны. 
Логотип Сумеречный ДозорСД с Логотип ANGELSАнгелами не в силах помочь защищающимся...Логотип Мальтийский ОрденМальта была настроена на победу и удача сопутствовала ей...Работая на 2 фронта - осада Белая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.Сталков и защита Логотип ПивоманыПивоманов - не лучшая затея для одновременного действия, отправив большую часть сил на защиту, ресурсов не хватило на нападение... в итоге Белая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.Сталкеры с легкостью защитили свой замок, а Логотип Мальтийский ОрденМальта в очередной раз доказала, что может сломить своего соперника, не смотря на то, кто он.
 
Логотип ПивоманыПивоманы VS Белая полоса Мальты, с укрощением еще одного члена Этернити.StaLkerZ

Логотип Мальтийский ОрденМальтийский Орден VS Логотип ПивоманыПивоманы

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

    • Группа: Посетители
    Молодца! как всегда во время!) 

    --------------------

    • apeha

    • 17 мая 2016 03:49
    • Группа: Гости
    СНК Это боевая продуманная машина котора сломает что угодно а своем пути...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель игрока

Логин:
Пароль:

Регистрация

Меню

Сервисы

Новичку

Кто на сайте:

- Гостей: 3
- Пользователей: 0

Опрос