События Арены #1


 Еще не давно на форуме появились заявки по мене главы в Логотип Мальтийский ОрденМальте и Логотип StaLkerZСталках. Главы Логотип Мальтийский Орден~zzzona~ и Логотип StaLkerZKinsvater решили отдохнуть, отдав правление в руки Логотип Мальтийский ОрденGorgippius и Логотип StaLkerZДоктор Твоего Тела. Сегодня с этими кланами произошло кое-что еще. Взявший быстро 24-ый уровень вслед за Логотип СвободаellerThe Dreamer покорил и 25-ый уровень и всего-то за 16 дней!

События Арены #1

А инфа Дримера..это же просто нечто! Галерея подарков..События Арены #1на день рождения столько не дарятСобытия Арены #1. Колесом на мыши быстрее прокручу к концу рейтинга кланов чем его инфуСобытия Арены #1

 А теперь, что касается Логотип Мальтийский ОрденМальтийского ордена. Зайдя на рейтинг кланов, посмотрев на топ рейтинги, решил пробежаться по клан-сайтам..и что же я там нашел? Кто-то вырубил их сайт. Атака хакеров? Закончился срок пользования доменом? Или отказались от хостинга? Пока никто не в курсе. Будем ждать дальнейших событий.

 

К другим наблюдениям. Если не полениться и пролистать в конец рейтинга можно увидеть пару кланов, представителей которых видно было лишь пару раз, а то и вовсе не видно, а то и вовсе сам клан вымирает. Начнем с Логотип Призраки лесаПризраков Леса. После отмены решения расформировать клан Логотип Призраки лесаБуськой, ждем нового главы этого клана..состава нет, возьмется ли кто-то? И как долго нам ждать возвращения. Следом идут Логотип Soul HuntersSoul Hunters. Представителя, хоть одного, не видно вообще. Пробежаться бы по составу..так клан сайт не работает...похоже на очереди. Дальше - Логотип Братство РокаБратство Рока. Тут конечно клановцев видно, в особенности Логотип Братство РокаМамая, все время стисает свой топор на опушке. Но что же с кланом: клан сайт не работает, очень мало активности..сколько они еще проживут..если не начнут активно рекрутировать.


 Ни для кого не секрет, что клан Логотип WarlocksWarlocks создавался для лабиринта. Многие создавали мультов, чтобы отправиться на остров и сразиться с хранителями. Мое мнение таково: недавний апгрейд хранителей поставил Крест на клане. 90% клана было на острове. А Логотип WarlocksВарлоки...Часть состава бросило игру, часть перешла к Логотип ТёмныеТёмным. Кстати о Логотип ТёмныеТёмных - а ведь они тоже, их некоторая часть, лабиринтщики. Но чем они отличаются? Они решили не опускать руки. Переоделись и пошли биться! Клан с силой воли. Не плохое место в рейтинге кланов говорит о результате проделанной работы.

 

Следите за новостной сайта и будете в курсе событий Арены.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

    • apeha

    • 4 июля 2016 22:12
    • Группа: Гости
    и как так за 16 дней мего качер

    • W700I

    • 4 июля 2016 23:12
    • Группа: Посетители
    Судя по инфе стража) с 21 по 25 всего за месяц с небольшим)

    --------------------

    • Группа: Посетители
    Как все интересно 

    --------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель игрока

Логин:
Пароль:

Регистрация

Меню

Сервисы

Новичку

Кто на сайте:

- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Опрос