Выборы! Выбоооры!


Вот и начали кандидаты в Губернаторы уже оставлять заявки со своими предвыборными программами. Ознакомиться с ними вы можете тут, а пока я решила поближе с ними познакомиться.. 
 Очень странно, что многие проигнорировали моё желание их пропиарить, ну и Бог с ними) 
 
Наш первый кандидат - Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка* !
 

Начнём, пожалуй, с самого простого) Имя, возраст, город проживания) и род деятельности в реале)
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: зовут меня Екатерина) мне 18 с хвостиком)) живу в Санкт-Петербурге) работаю ведущим инженером))
Насколько я знаю, в реале ты замужем..как муж смотрит на то, что ты практически сутками будешь находится в игре?)
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: думаешь придется повысить онлайн еще больше, чем сейчас?)) я тогда пойду отменю заявку в губеры)))
Ну, нашего Логотип Тайная стражаАдмирала вон только на полгода хватило, бедненького.. ) почему решила стать Губером?) для тебя это какое-то новое занятие в игре/хобби или ты действительно хочешь улучшить проект? )
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: правильно, я считаю полгода вполне нормальный срок для губернатора. я несомненно хочу улучшить наш проект, у меня огромное количество логичных и здравых предложений (которые правда предлагались и были отвергнуты), но....
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: я хочу попробовать систему прозрачности работы губернатора, чтоб все видели, что предлагается, что отвергается и по каким причинам. Мы ведь не все знаем внутреннюю механику игры, возможно некоторые предложения невозможно ввести программно...
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: как бы то не было, лучше попробовать, чем опустить руки и думать «ну у адмирала не получилось, у меня тоже не получится»
Да, кстати, это прям твоя изюминка, думаю, людям этот тактический ход очень понравится) а вот, допустим, тебя избрали, какое первое предложение будет лично от тебя предложено администрации?)
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: да так по порядку и начну, как в предвыборной компании описано) вообще очень волнует тема форпостов, но в связи с грядущим лесом хотелось бы, чтоб мои предложения нашли себя хотя бы уже в новом лесу)
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: и еще всем очень нравится пункт про акции и скидки на синие сотки по праздникам, из моей предвыборной программы))
Скидки, как я понимаю, хочешь ввести на шмот или на плюшки в виде акков и мс?)
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: лучше просить больше, там как получится)
Немного провокационный вопрос) Чем ты лучше остальных кандидатов? (Кроме того, что ты на данный момент единственная девочка)
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: да ничем не лучше, если выберут какого-то другого кандидата даже не расстроюсь, т.к. понимаю насколько неблагодарная это работа) но хотелось бы, чтоб того, кого выберут прислушались к моим советам о прозрачности предложений)
Пожелание избирателям:
Логотип Сумеречный Дозор*Страшилка*: избирателям я хочу сказать, чтоб не ленились идти и голосовать. Я в свою очередь обещаю попытаться протолкнуть интересные предложения, которые сделают наш проект лучше!))
 
И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик... или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата. (с) День Выборов.
 
 
 
Второй кандидат - Goodoff !
 
Вы баллотируетесь в презид Губернаторы!) Расскажите немного о себе..возраст, имя, город проживания)) род деятельности в реале)
Логотип TongGoodoff: В Губернаторы, в губернаторы) Четверть века, Сергей, Санкт-Петербург) Администрирую IT проекты и курирую деятельность начинающих интернет-компаний)
Женат?)
Логотип TongGoodoff: В игре женат на девушке в реале)
Значит девушка в курсе, что следующие полгода ты будешь (грубо говоря) жить в игре?:)
Логотип TongGoodoff: То есть ничего не изменится..) В курсе.
Почему решил стать Губернатором?) для тебя это какое-то новое занятие в игре или ты действительно хочешь улучшить проект? )
Логотип TongGoodoff: Второе) Хочется, чтобы то, на что я трачу значительную часть жизни процветало и развивалось) Если я смогу этому поспособствовать - на душе станет спокойнее. Болит-то у большинства игроков наших)
А не боишься закидывание помидорами от игроков?) Как Логотип Тайная стражаАдмирал получал периодически порцию гнева, что их нововведения (лучшие нововведения в мире(!!!)) не реализуют?)
Логотип TongGoodoff: Губернатор лишь передаёт идеи игроков Администрации на рабочий стол в развёрнутом виде) Админам нравится - вводят, сомневаются в чём-то - голосование, не нравится - отказывают. Т.е. обеспечивается лишь функция развеивания сомнений за счёт голосования)
Логотип TongGoodoff: Плохо Губернатор может работать лишь если не будет успевать разгребать поток идей, лениться или недостаточно воодушевлённо преподносить отобранный материал. Но тут вопросы и к авторам идей.
Логотип TongGoodoff: Логотип Тайная стражаАдмирал хорошо работал, зря хулили люди) Волшебства не стоит ожидать от Губернатора) Но если в наших силах изменить хоть что-то - надо действовать и радоваться.
Получается, что можно выбрать в Губеры, кого угодно.. Так, в чём тогда твоя индивидуальность? Почему именно за тебя нужно голосовать? ))
Логотип TongGoodoff: Кого угодно не стоит. Губернатор должен разбираться в механике и экономике игры + понимать нужды игроков. От безкланового крафтера до ф10 оавшного.
Логотип TongGoodoff: За меня - потому что понимаю и разбираюсь. И мне нет интереса лоббировать интересы какой-либо касты игроков (если это вообще возможно). Нужно поднимать онлайн проекта, делать игру приятнее и разнообразнее. Мне всё интересно)
А ты в этом знаток?) Сколько времени тебе понадобилось, чтобы разбираться во всех этих "ф"?:)
Логотип TongGoodoff: Скромно скажу, что выше среднего разбираюсь почти во всём, что касается нашей игровой вселенной) Время не засекал. Тринадцатый год идёт моей "жизни" тут.
А вот, допустим, тебя избрали, какое первое нововведение предложил бы Администрации?)
Логотип TongGoodoff: Не думаю, что мои пожелания имеют большое значение) Что игроки напредлагают - лучшее и выставим. А так, сам бы хотел оживить опушки, чтобы разбой стал активнее, по форпостам изменений пару предложить для нового леса, дать главам клана возможность запрещать писать сокланам в чате временно. Но вообще - не свои идеи губернатору рассматривать. Чего бы человек не хотел - разбирать ему чужие заявки) Поэтому в программе ничего и не писал, пустое это.
Немного провокационный вопрос) чем ты лучше, например, кандидата Логотип Best WarriorsKiller_all-а? )))
Логотип TongGoodoff: Его, как игрока, не очень видно по игре. Как лидера союза и главу клана - тоже. Следовательно тёмная лошадка. На фоне Логотип Сумеречный ДозорСтрашилки и Логотип ANGELSГоргонга он не самая яркая кандидатура, скажем так) Но может работник хороший?) Решать игрокам всё же.
Пламенная речь для читателей/избирателей:
Логотип TongGoodoff: Я не собираюсь бороться за победу. Для меня это не пиар, а работа и шанс что-либо сделать для проекта, в который играю и для людей, с которыми играю же)
Логотип TongGoodoff: Игрокам желаю позитивного настроя, терпения и побольше удовольствия от игры.
 
— Сыграют все: демонстрации, голодовки. Не волнуйся.
— Это ж наверное очень дорого.
— Я тебя умоляю, они в театре вообще ничего не получают. Голодать будут за еду! (с) День Выборов.
 
 
Третий кандидат - Killer_all !
 
 
Вы баллотируетесь в Губернаторы!) расскажите немного о себе..возраст, имя, город проживания)) род деятельности в реале)
Логотип Best WarriorsKiller_all: 26, Тимуром звать, Москва / Программист
Расскажи, Тимур, нашим читательницам, женат ли ты?)
Логотип Best WarriorsKiller_all: избранница найдена=)
Жена не будет против того, что ты поселишься в любимой игрушке? ))
Логотип Best WarriorsKiller_all: ну я не вижу в этой должности ничего страшного, итак глава клана=) Чуть больше обязанностей, а онлайн итак постоянный
Почему решил стать Губером?) для тебя это какое-то новое занятие в игре/хобби или ты действительно хочешь улучшить проект? )
Логотип Best WarriorsKiller_all: есть вещи, которые хотел бы ввести в игру или изменить, многие из них не требуют особых усилий для админов проекта
А не боишься гнева простых смертных вроде меня.. Которые будут кричать "А почему моё невероятнейшее нововведения не реализуют? ах вы такие сякие.." Вдогонку еще и камнем кину) 
Логотип Best WarriorsKiller_all: все адекватные нововведения будут предложены администрации, не в одну моську буду решать=) Всё будет объективно
Т.е. ты создашь каакой-то совет?) и кто будет туда входить? Любопытненько)
Логотип Best WarriorsKiller_all: это уже после избрания=) у губернатора обязательно должен быть совет - представители всех кланов
А вот, допустим, тебя избрали, какое первое нововведение предложил бы администрации?
Логотип Best WarriorsKiller_all: запрет нападений безаковых и мелких на больших лвл
Логотип Best WarriorsKiller_all: есть неадекватики
Пламенное пожелание избирателям:
Логотип Best WarriorsKiller_all: голосовать по истинному желанию, а не указки свыше=) 
 
— Надо слоган убедительный придумать типа «Я дам вам...». Что он может дать?
— Смотря чего у него нет.
— Ничего у него нет. (с) День Выборов.

 

Четвёртый кандидат - The Magic!.. !
 
 
Привет) у тебя достаточно необычная предвыборная речь) скажи пожалуйста, ты серьезно хочешь стать Губернатором?)
Логотип Мальтийский ОрденThe Magic!..: Я поставил свою кандидатуру в качестве поддержки кандидатуры Логотип Сумеречный ДозорСтрашилка, если по какой либо причине она не пройдёт.
Не смотря на то, что она в клане противника, я считаю, что она справится с данной работой и не будет ходить вокруг да около, как это делал Логотип Тайная стражапредшественник. Арене нужны изменения, а не поправки. Лично я перестал голосовать и интересоваться этим после голосования по астралу. К сожалению, в мире арены многие не понимают за что или против чего они голосуют. Поэтому вопрос на голосование нужно ставить максимально раскрыто и понятно каждому, будь то нитрал или ОАВ.
Так же - во всех прошлый голосованиях не учли мнение ОАВ, хотя ОАВ это большой приток игры и без нас было бы просто не интересно.
Представься тогда нашим читателям, хотя бы) возраст, место проживания, род деятельности в реале)
Логотип Мальтийский ОрденThe Magic!..: Обычный игрок, 28 лет, живу в Москве, занимаюсь коммерцией. Конфликтолог по своей сущности. Играю в удовольствие )
Ты не женат, насколько я знаю? Значит никто не будет пилить из-за того, что ты сутками будешь в игре?)
Логотип Мальтийский ОрденThe Magic!..: Это не имеет отношения к делу, в последнее время многое поменялось. В игре меня сутками нет и не будет.
Скоро 20-й уровень, мой The End в каче, по крайней мере пока что, свои пару часов кача я смогу заменить на встречу с жителями арены и выслушать их потребности.
Ну, так предыдущий губернатор ушел с поста именно из-за того, что у него не хватало достаточно времени)
Логотип Мальтийский ОрденThe Magic!..: Нет, он ушел потому что у него совсем нет времени, у меня есть время. и я готов его тратить
Давай представим, что именно тебя выбрали в губеры) какое первое нововведение выдвинул бы админам?
Логотип Мальтийский ОрденThe Magic!..: Если меня выберут губернатором, я не буду выдвигать свои идеи, в первую очередь, для меня будет стоять вопрос "А что хотят сами ареновцы?" Соберу информацию, консолидирую ее и только тогда буду что то предлагать администрации, с доказательной базой и реальной потребностью. Если дадут добро провести голосование за астрал - с радостью подниму этот вопрос еще раз.
Пожелание избирателю)
Логотип Мальтийский ОрденThe Magic!..: Желаю всем честных выборов.
 
В тему про Астрал:
Мы то на это глаза подпредзакрыли, но можем то ведь и подпрeдоткрыть! (с) День Выборов.





 





скачать dle 10.5фильмы бесплатно

А за кого будешь голосовать ты?



    • Группа: Посетители
    Однозначно Goodoff. Не в обиду остальным кандидатам, но из всех, кто участвовал в тех выборах и этих - мне кажется, именно Глава Триады будет лучше подходить для такой работы. ОАВ\не ОАВ - без разницы. Важно, что продвигаться будут предложения от игроков. А пока я увидел только обещания задвинуть свою тему, либо не достаточно серьезное отношение к делу. 
    А несерьезность приведет к упразднению должности Губернатора - зачем нам это? Чтобы висели кнопочки, как профы городского, допустим, Плотника? Спасибо, не надо.
    Адмирал показал на своем примере, что это не легко. Да и времени требует овердофига. Подходит ли отношение "у меня и так гора онлайна!"? Нет, ибо в предложениях надо разобраться, провести встречи. Помните, как Адмирал писал. чтобы слали на почту, ибо не хватает времени? А тут - "да не вопрос, ща одной левой".
    И хотя, допустим, Страшилка озвучила достаточно интересную идею (применяющуюся во многих интернет-системах) о скидках, но у меня сложилось стойкое впечатление, что в первую очередь она будет лоббировать свои нововведения. Надо ли мне это, как игроку низшего эшелона? Да как бы не особо. У меня есть четкий стереотип об ОАВ кланах и я бы не стал ожидать, что он окажется неверным. Да и, думаю, у многих он тоже есть.
    Когда шло первое голосование, Админы сказали, что разочарованы низкой явкой, что в игру заходит ежедневно гораздо больше 3к персонажей. И как вы будете учитывать их интересы, если вы банально об их существовании не знали?
    В общем, как-то так.

    --------------------

    • ~kaiwi~

    • 6 сентября 2016 09:47
    • Группа: Посетители
    Надеюсь Звероубийца выдвинет свою кандидатуру) Саня наш кандидат!)

    • Группа: Посетители
    А мне больше Катя нравится=) winked

    --------------------

    • Группа: Посетители
    страшилка совсем даже и не страшилка судя по фото))) вот только один вопрос как в 18лет можно быть ведущим инженером? универ в 13 лет закончила что ль?)

    • lekccc

    • 6 сентября 2016 18:58
    • Группа: Клан
    Думаю от того кого выберут результат не изменится, реально толку от должности губера не много. А вот статья отличная, толковые вопросы, короче респект журналисту а за кого буду голосовать еще не решил. 

    • Группа: Посетители
    толку не будет от губера , он него (нее) онлайн не повысится , все на убыль идет

    хотя прошлый губернатор ( Адмирал ) меня полностью устраивал

    • apeha

    • 8 сентября 2016 06:14
    • Группа: Гости
    Обсалютно не имеет значеия то будет Губернатором,предложения принтые Губернатором в большентсве случах бракует администрация, так что смысла не вижу в смене Губернатроа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.